燕生在哪里?

在夏风将军那里领的任务,要杀燕生怪物

好评回答
    在祖龙城西的断弓山"小来子"旁边的小山上,山上有间看上去很破的房子。那有  燕生。 坐标  祖龙城西北矿场474.678
    需要60级以上的玩家才好杀~~你就组个大号帮你是吧!!

    姿***

其他答案

  • 晕。你们会玩吗?我60级的MM就能单条它
    上60的都能杀他  不管什么职业
    不过你要离它远点 它打的时候是群功的

    独***

  • 我100级WX,几锤子就结果了它,哈哈哈哈哈

    我***

  • 龙西矿场
    让大号带你去杀

    丫***

  • 60级可以杀???????????????????????????????????????????????????????能杀才怪呢?80级的都难 杀!!!晕倒!你60级去试试不秒你才怪!

    羽***

  • 是啊 ,那是个超变态的BB,和狮万军摸样一样,几下就把你放倒了,找个大号还好杀,就在矿场上边那个角落

    只***