燕生在哪啊~~

我是羽灵 普通任务里有一个杀死怨灵燕生,谁知道他在哪啊?谢谢

好评回答
    在组龙西门出去一直走会有个矿厂在矿厂的上方有个平台 就在那个平台上面呢 你毛毛不太好杀 最好找个SS组队一起杀 SS杀你给他+就可以

    知***

其他答案

  • 在矿厂的啊!!!!最好叫别人帮忙

    a***

  • 在矿场!!!!!!!!!1

    懒***

  • 就在断弓山的矿场的一个台子上!那是个40级小BOSS,但是如果你的级还不够高的话建议你不要单独去,那样很危险,你可以找个75+的SS或WS就可以完成了,呵呵```````````````我个人觉得象这样的英雄任务没有必须要去做的必要,不仅BOSS难打而且奖励不高,可以先留在那里有机会就过没机会放弃也是可以的,毕竟英雄任务的做与否并不影响以后的任务接受问题!
        谢谢,呵呵```````````````````!

    笨***

  • 断弓山矿场房子那里

    猫***

  • 坐标463,724  断弓山,元江边上   信封镇对岸

    飘***

  • 在矿厂上面的房子前

    无***