亡灵~如何接~副本~尖牙德鲁伊的任务??

RT~~谢谢

好评回答
    这个任务是没有办法共享的,必须要接了前面的任务才可以继续做这个,至于前面的任务已经有人说过,在十字路口找图加·符文图腾,它会给你三个连续的任务,很简单,去调查一下绿洲就可以了,就在十字路口的左上和右下,然后去雷霆崖长者高地就可以接到任务,如果你是法师,奖励的dd就是一把+7耐力,智力,精神的蓝杖,可以让你用到35级。

    c***

其他答案

  • 最苯的办法是找别人共享一下任务就行拉

    夜***

  • 这个任务的奖励是什么啊???

    f***

  •   这是个系列任务..~!
      所以..
      要到十字路口的南门找一个牛头接遗忘之池的任务.>~!
        要一直做下去..
      这样才会有尖牙德鲁依的任务..!

    t***

  • 着个任务是调查水源的后续。大概10级左右让你去调查遗忘之池那个任务。大概有3-4部。具体忘记了

    r***

  • 我所问的任务是后续任务.
    之前你要在十字路口哪 的 图加·符文图腾 接到 哈缪尔·符文图腾  这个任务.然后再去雷霆崖的长者高地.这后你就知道应该怎么做了.
    做完这个任务,再跟边上的一只母牛对话.OK你就可以接到任务.

    f***