说说~天堂里的~帅哥~人人都有自己滴看法只是随便说说~不要针对任何人~

说到帅~大多数人都认为是暗骑,保障,大地,深渊,剑斗.我一开始练的就是深渊~没别的就是觉得他帅~可是当我连到70级的时候~我慢慢有了不同的看法,个人感觉深渊越是等级高越是帅不起来~在52级以前的确是比别的种族有~腔调~等穿上B装~哎~就在野找不到以前的~味道~了.可能比大地好点~呵呵~我朋友~暗骑~52级时换上末日~拿~工艺~我就没的比了~保障~和暗骑差不多~剑斗也一样~最可笑的就是,还有个兽人朋友~以前我们都说他:你不是长的不好看只是穿了装备~不怎么好看~没咱们~酷~后来他长大了~一身~青狼重~拿~巨剑~不要说我没的比~就连朋友~暗骑~保障~也都说他比自己要~帅~很有男人味~我的看法也是一个~酷~只是叫~兽人~不太好听~所以大多数人心里觉得~帅~可嘴上死活不承认~还是称他们是~大星星~如果官方不是叫他们~兽人~或者叫~巨人~什么的~大家可能会对~兽人~有不同的看法~~个人关点~请大家也来聊聊~

一个75级深渊~Jackie~

全部答案

  • 52以前剑斗和深渊都很帅,深渊40以后男性穿FK女性穿飞龙,男的帅女的性感(不过女大地穿飞龙好象也很帅),52以后穿重装最帅的当属暗精灵的剑刃舞者,拿上双瑟长,穿上一套青狼,那只能用一个字来形容——帅~~~~~~~~~,深渊52以后其实也很帅的,整上一套末日轻装,拿上恶魔短剑或是小波都很帅~~,而且人类看起来很笨重,末日轻和末日重穿在宝藏身上不仔细看根本看不出有什么区别,大地看起来又太柔弱,不够气派!只有深渊,体形修长,够酷,气质也不差,有王者的气势(不过小弟一直不明白这游戏是怎么搞的,一直不给深渊出头的机会,大概是怕深渊厉害了,其他两个职业就没人玩了吧,西西~~~~)

    菜***

  • A装深渊不错

  • 52以前,剑斗最酷
    没人反对吧???
    就是因为 酷 我练了剑斗,现在穿了青浪,双瑟长
    活宝,没一点男人的味道
    机器人一个,强烈鄙视新浪

    1***

  • 深渊也不是很丑了^-^   我是19F的剑斗  穿上狼就给个机器人样 很魁梧 魅力大减了 现在就等3章了

    b***

  • 也许是 看的时间长了 看腻了吧~!~ 我是剑斗 以前看别人拿双刀 很帅啊~!~~但是现在 自己也张大了~!~ 末日双瑟长 也没什么好看的。。  反而看 大地和深渊比较酷类~!~~~(*^_^*)

    d***

  • 以前爱死深渊酷样子,现在喜欢人类战士穿末日。不过自己重点玩的是席林骑士

    1***