可我看她的乳头的颜色是褐色的,请问处女的乳头是否应该是粉红色的?

可我看她的乳头的颜色是褐色的,请问处女的乳头是否应该是粉红色的?我女友说她是处女,可我看她的乳头的颜色是褐色的,请问处女的乳头是否应该是粉红色的?

全部答案

  • 很笨的问题!

    B***

  • 爱她就要相信她

    乐***

  • 因人而异

    蓝***

  • 初女跟她的乳头的颜色是褐色无关

    x***

  • 不同的了,她不是粉红色的着个问题你要去找她的爸妈问问为什么不生成粉红色的!现在你叫她好好保养乳蕴就OK了!

    s***

  • 你好!
    1、从身理上说:只有处女膜才是区别处女的唯一标准!
    2、从心理上说:直到这个女人真心愿意和她最最喜欢的男人发生性行为为止,才不
    是处女。之前只要是不愿意,或被迫,她心理上依然纯洁,依然是处女……

    冬***

  • 一粟,建议你多看看有关性方面的书````谁说处女的乳头就一定要是粉红色啊??哎```真是太好笑了```再说了,我觉得你不够爱你的女朋友哦!她都跟你说她是处女了,你还不相信她??退一步说,即使她不是处女,那你就不爱她了吗??小心患上"处女情节"哦!!

    黑***

  • 呵呵,你傻呀

    小***

  • 傻``````````

    好***

  • 从小学就喜欢和朋友去游泳,更衣室里还没发现朋友中谁有透明感的粉红色RT。
    特别是游完泳之后身体比较冷,看起来颜色更深。
    泳池中男孩子的颜色也是一样的褐色啊!是我们的肤色人种问题吧!
    我的朋友还说过什么胳膊上有一条纹的就是CN,可是她的妈妈胳膊上还有呢。
    CNM只是一个小小的保护作用的器官,不会牵连那么多种体质上的变化啦!
    不相信可以问你的亲戚哦!要相信自己的女朋友!祝你们幸福!

    妙***

  • 无科学根据。当你还是处男时乳头是否粉红色?

    l***

  • 因人而异

    x***