新老朋友们,大家好!我回来了。

从五大联赛休战起我就休息了,没买彩票也很少来爱问。其间感冒了两次,看了一届欧洲杯,因为地震失去了三位战友......

看到老朋友们的问答我倍感亲切,以后我会经常来上面看看,直到联赛重新开始,我又会和大家一起战斗在每个日夜。

祝所有新老朋友都有好运气吧!

好评回答

其他答案

  • 兄弟,说起彩票我就感慨万千,多次与百万大奖擦肩而过。谈谈我的竞猜体会供你参考,希望对你有所感悟。
    1.每一期足球彩票不要怀着必须中的心态去竞猜。每期的投注都存在命中的概率,所以不要怀着压力去竞猜,把足球彩票当作游戏。
    2.收集该收集的信息,认真、负责、放松地去做单。
    3.该博胆的时候就要博。优柔寡断往往会断送大好良机。
    4.胜负彩竞猜30比竞猜31和10好。30蕴涵着冷门,1则过于保守而不达,即使中奖,也往往是火锅状。
    5.竞猜足球彩票必须持之以恒、量力而行,不气馁、不放弃

    1***

  • 摇钱树来了,谁不欢迎?!

    刘***

  • 欢迎归来 一起迎接新赛季

    绿***

  • LZ人气颇高啊!

    r***

  • 虽然不熟,但我仍该为你失去的战友惋惜
    有你这样的好朋友,我想,不管他们在哪里
    都会开心,幸福
    加油吧,朋友

    1***

  • 热烈欢迎!祝愿你在新赛季里鸿运当头!希望在新赛季看到你的精彩推荐。

    贡***

  • 很欢迎~~~

    1***

  • 欢迎!欢迎!热烈欢迎!回来很好,大家一起再迎战新赛季,小恙是福,不必在意。为你失去的战友表示惋惜,原他们在天之灵安息。

    驾***

  • 欢迎回来!~

    且***

  • 来了就好,我寂寞死了.哈哈

    烂***

  • huanyin
    欢迎啊!
    热烈欢迎!

    我***

  • 欢迎兄弟回来啊
    新赛季有好运!

    w***

  • 回来了给大家拜过了,一一起战斗,一起圆梦想。。。

    加***

  • 高手回归~
    这是好兆头哦~
    呵呵~

  • 希望看到你的精彩推荐

    泉***

  • 离开了摇钱树的日子,爱问的兄弟姐妹们是赔的多赚的少啊!!!
    所以我们十分想念摇钱树。为你的健康担忧,为你的战友难过。你和你的战友都是好样的!快点回来吧我们好一起并肩战斗!

    1***

  • 呵呵,兄弟也在调整吗?可以逐渐介入,回来了...

    风***