真的无奇不有!!这年头

火星啊 把马顶的纪录给搞了

火星啊 把马顶的纪录……
好评回答
    那是车体转换!把马丁的车体转换成火星来开的!显示的火星!其实是马丁!现在这个很兴的!

    1***

其他答案

  • 这不关车体文件的事!这是飚车里本身的BUG!我尝试过了!到游戏车库用一辆车(火星)到咖啡厅里点击你车库已有的车辆(马丁)的徽章!这样直接进城市!这样别人看到你的是进咖啡厅前的车(火星)!但你自己看到的是点击车辆徽章的车(马丁)了!这样破了记录的车辆也显示(火星)了

    良***

  • 把马丁改了 然后点民王 进咖啡点马丁的徽章 然后直接进城市 就这样 在城市里自己看自己是马丁 但别人看自己就是名王的 性能也是马丁的 ,你也可以搞一下

    爱***

  • 这种事不要见怪,多的很!呵呵作弊了

    悟***

  • 是这样的吧 他把马丁改好 然后点名王 进咖啡点马丁的徽章 然后直接进城市 就这样 在城市里自己看自己是马丁 但别人看自己就是名王的 性能也是马丁的 很多人就是这样比赛骗钱的
    着很少人知道哦  我跟你 说了你给我加分哦!!

    不***

  • 现在外挂多的很!!这个啊很正常哦!!!

    0***

  • 用的BUG 才会这样~!!   LZ细想C车是不可能这么强~!!   或是穿墙或是换车  呵呵  愿LZ游戏愉快~!!

    寻***