怎样快速升级啊~!

我是36级的道士~!在104~!怎么样能快速升级呢~!除了救巫婆~!~

好评回答
    放豹子 经验平均比公主要高(现在打折豹粮结束了)
    做5的箱子 蓄月光宝盒 (104可能5的箱子不多)
    冲炼狱时间 去7,8升级 (省钱花精力)
    挂机(花钱 不花精力)

    小***

其他答案

  •   汗!!!本来说如何升级的,没想到跑题了,言归正转:无论哪个职业最快的方法那就是救公主了,但我是个不怎么喜欢玩花钱的游戏的,玩传世我也就充充点卡,在这里咱就探讨一下不救公主怎样升级快!
      首先,我认为法师是手练升级最快的一个职业,如果有冲炼狱时间的话,做了新手任务大概能到22级左右,学了雷电去炼狱七或八升级,一般新区炼狱七人满为患,所以去八是法师的理想选择,虽然怪很强,很容易挂,但是回报也高,建议在八手升到30级(30级以前的每日王城任务可以不做,太费事,而且回报也少,十个任务才20W经验),然后就可以任务和炼狱八升级相结合了,30级到39级之间的每日王城任务十个有80W经验,40级以上的任务每十个140W经验,还是值得一做的!升级的时候吃双倍或是神佑这就不用说了。
         如果你没有冲炼狱时间的话,新手任务完了后就直接去将军南或北冲吧,虽然经验少点,但我认为是炼狱之间升级最快的地方,主要是怪多,要是在新区的话,回报也会很多的,暴率高,特别是小级别的东西很多,不会愁钱花的。   在这之外,如果你是白金用户的话,你每天可以到你的推广员页面领取每日经验包,中的杂货铺旁边,具体位置你们自己查吧,而且现在每个人23级以后每天都可以回答包裹里的传世宝典,10-50W经验哦,而且22级以后每天晚上19点到20点之间,落霞老兵下面的王城官员处也可以回答问题得经验,这个经验是5-50W,我经验是得5W,最郁闷,偶尔有50W,   如果你有元宝的话,可以养只豹子或狮子,每天0点到1点的时候用元宝可以吸经验,1元宝可以吸55W,一天吸300W最划算。
      多了经验就少了,不值!!   道士和战士的升级参考上面的方法也是可行的,虽然比法师要慢些,还有就是战士22级到30级之间最好找个法师或道士带,在炼狱七或八升级,也是最快的!战士35级学了烈火之后就可以独自在炼狱七混了。   以上是小弟的一些拙见,如有不对,请指正!。

    w***

  • 做任务啊,王城任务。精密宝箱,这是不花钱的。
    愿花钱就闯天关,救公主。

    疯***

  • 大家好,我是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为金牌帐号/未消费过的老帐号也可绑定升级为白金帐号.
    具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)

    盛***

  • 开精密箱子!

    1***

  • 最快的速度就是 买精密(五)一小时最少300W

    传***