驾照转籍问题

请问我的C1照处在实习期我可不可以转籍?
是不是我户口在哪驾照就要跟到哪呀?
请问转籍如何办理?费用是多少?

好评回答
    1、,根据规定,取得驾驶证的第一年为实习期,实习期内不能转驾驶证和增驾。
    2、驾驶证可以不跟户口在一个地方,但是审证是你的驾驶证在哪里发的,必须要到哪里去审。
    3、你可以携带身份证、驾驶证和1寸白底彩照2张到当地交管部门办理转籍手续。只要符合规定,通过网上就转过来了,不需要到外地提取驾驶档案了。
    4、费用一般之收是10元左右的工本费,现在办理时间比较短,换证或者是补证24小时就可以办理完毕,转籍稍微麻烦一点,但是也用不了很长时间,最多72小时吧。

其他答案

  • 机动车驾驶证转入业务办理指南

    自己看看吧,应该挺容易的。

    s***

  • 驾照想转到哪里就可以转到哪里 和户口无关
    但是你要有转入地的暂住证
    直接去车管所就行了 带着相片 身份证
    当时就可以办理好
    按照规定只收取10元钱

    真***