关如宝宝领悟???

新抓的宝宝能领悟技能到多少级,

好评回答
    领悟这个是随机的要看你的运气我抓了只龙2个技能现在都90了还是2个技能

    h***

其他答案

  • 碰运气 看阴德 我的泡泡52级了还是白版

  • 2技能以下
    30级以前
    在每次结束回合时有很小的几率使宝宝领悟

    恋***

  • 原来在网吧玩,和网管的关系挺好,他买天兵BB,咨询我的意见后,3万块买了个高防高驱,攻1250+防1440体5000+的,练到56级领悟必杀。于是我去商会也以3万一个的价钱买了2个天兵BB(一个只有高妨,一个只有高驱),1万买个高精神集中的黑山BB,30万买个只有泰山的瑞兽BB,带出去开始了我的领悟之旅。去东海带新人顺便练天兵和黑山,结果2个天兵都在8级升9级时领悟必杀,黑山在9级升10级时领悟高吸,于是我赚了一大笔(现在看看也没多少,不过当时以7万块的成本赚到70万还是很欣喜若狂的),然后开始练瑞兽,领上双组满人去塔转,结果运气好,瑞兽升第一级时领悟高驱鬼,26升27时领悟高反震,然后把它练到50多级,拿到市场上,100万卖掉了。后来换了几个服务器,再也没有当初那中领悟的热潮了,也许人的点子开始背了#75

    中***

  • 有了30级

    f***

  • 宝宝多少级都会领悟的,但是必须是3J以下的宝宝,才会领悟的(不包括3J)
    3J以上的宝宝(包括3J的)就不会在领悟了`~~而领悟的几率是随即的~~~也就是说,看运气~~当然,领悟只会领悟出,这个宝宝,他原有的技能,而不会领悟出这种宠物本来没有的技能~~~比如说:瑞兽 不会领悟出魔心,和奔雷  ,而只会领悟 泰山.高神迹,高驱鬼,和高反震.这样说,就明白了吧~~~~#99

    w***

  • 20级不领悟就扔掉了

    王***

  • 不知道 只是听说有人70的RS还领悟了高级反震

    m***