股票操作600005,600057,600823

各位老师好我的股票,600005,600057,600823现在已经跌了20%了综合的后面该怎么操作啊?着急等待你们的答复............

好评回答
      1。世茂股份 ,交易代码:600823,趋势向淡,逢高出局。。。房地产不是热点。
    2。夏新电子,交易代码:600057,   同上。。。         通讯行业受益于国内电讯行业的增长,销售额稳定上升;看好大型通讯设备提供商,由于全球电信设备需求旺盛,尤其产品出口较多的企业如中兴通讯等值得重点关注;终端类生产商如手机等由于受到市场竞争激烈、价格战大面积爆发的影响 ,毛利率出现大幅下降,景气度出现 下降。
       3。武钢股份,交易代码:600005,同上。。。由于受到国家宏观调控的因素,国内固定资产投资增速出现一定的回落 ;对于钢铁的需求出现放缓的迹象,据中国物流信息中心的统计,国内钢铁出现结构 性变化,建筑用钢价格回落较大,而薄板受益于国内强劲得需求,价格已经回归到了 今年第一季度的高位水平,但是从行业整体来看,未来的景气度将趋于从高点回落。

    掘***

其他答案

  • 这些股票在一个月内应该能够见到比现在更高的价格。

    1***

  • 中信证券(600030)
      虽然公司去年业务收入有所下降,但2005年预计各项业务将继续保持发展,强项更强,保证一定的发展水平。同时,管理层“扶优限劣”的政策为公司带来更多机遇。不断创新和在适宜时机进行收购使得公司的未来发展空间充满想象。公司作为首批获得创新试点资格的3家券商之一,在客户资产管理、金融产品创新等方面的探索颇多,公司已于4月18日开始发行避险共盈集合资产管理计划,预计规模可达20亿元以上,其他创新活动今年也有新的推进,新的利润增长点正在出现。另外,公司也很可能寻找合适的时机与收购对象通过收购、兼并之路做大做强,保持行业龙头地位。而目前该股走势明显转强,可重点关注。

  • 武钢旱该卖,夏新,600823更臭全都处理掉,等反转时选几个强势股玩才能赚钱.

    潘***

  • 600005耐心等待,如果赚了建议现价抛出。(此股票中长,线投资)600057底部没有支撑,建议反弹抛出。  600823大盘股票,拉力不足 底部未明朗。反弹出局。  个人意见

    爱***

  • 等待

    w***