强烈要求 霸业和逐鹿江湖 和区

霸业区人那么多 还和冰城这么大的区和有意思嘛GM? 逐路江湖人那么少 和霸业区和正好 可以稳定下游戏 别老下和OK  和逐路江湖区和  大家都会感谢你的  要不天天卡的要命  请GM关注

好评回答
    说的也对 霸业和冰城区和是有点不好 本来人都那么多还和这2个区  有啥意思啊 斑竹说的对 逐鹿江湖区  天天有人骂GM  一天比一天人少  要是 霸业和逐鹿江湖区 和的话 人数也可以 还解决了天天特别卡的问题 玩家都会很高兴的 名字我替你想好  霸业江湖 和完叫这名字 绝对OK 火炬是该考虑下这2个区和的问题了 可以解决很多问题

    公***

其他答案

  • 你好,你的想法到是很好,但是有一点你没注意到,那就是霸业和 逐鹿江湖一个是家园的,而另一个是联运家园的,不在一个服务器,怎么合到一起呢。

    雪***