天书怎么加灵气

如题

好评回答
    这个天书情况是这样子的。。不论你的天书等级是多少,当灵气消耗光的时候,你可以打开相应的天书,就可以
    也就是说,比如你的天书是青木,当灵力消耗光了,再吃一个一级的青木天书就可以了。。
    不会影响你的天书等级的。。

    p***

其他答案

  • 天书 的灵气 没有了可以用0几的天书来补充灵 气  比如你用的是怒机 没有灵气了就用0几的怒机 来给BB吃 就是这样了

    小***

  • 这个天书情况是这样子的。。不论你的天书等级是多少,当灵气消耗光的时候,你可以打开相应的天书,就可以
    也就是说,比如你的天书是青木,当灵力消耗光了,再吃一个一级的青木天书就可以了。。
    不会影响你的天书等级的。。

    呵***

  • 我劝楼主及早注意宝宝的天书灵气,不要非得当它灵气全部消耗掉在打同样的天书。灵气一点没有等级不变,但掠阵的效果就没有了。。
    天书怎么加灵气?
    找一本和你宝宝身上用的同种类1级天书,象吃宝宝丹一样吃了它

    博***

  • 买一本同样的天书就可以增加回灵气了`我的回答希望问主满意#23

    阿***