清泉老师:600359

清泉老师:
您好,
600359 今天盘中两次拉涨停,请老师帮忙分析此股,感谢

好评回答
    尾盘拉涨停,明天必有盘整!!!如获利可在明天冲高出局,跌回来再吃进
    600359接近翻倍,调整难免!!!仅供参考!!!

    相***

其他答案

  • 证监局官员:平准基金可担稳定市场重任
    现在平准基金真的拿出来讨论了,统统持有再说

    离***

  • 新农开发 (600359) ,该股短线发力上攻,有望进一步走强;该股今日的主力成本为11.30元,股价盘升趋势明显,中长线均可关注;筹码分析显示,该股调整压力加大,观望。近期该股量价配合良好,后市还有潜力,一路持有。

    我***