C盘出问题了?C盘出问题了!

    我想应该是C盘中毒了啊.电影,音乐,图片都看不了,甚至复制都不行,最下面的一条(有“开始”的那一条)也变颜色了,甚至不出来了.但其它工具像360都还能用,CS也能玩,就是没声音袄..
    我用一键GOAST C盘 也恢复不袄,怎么办啊,救命啊!

好评回答
    进入安全模式,把重要的文件备份到移动硬盘中,然后把整个硬盘清空了,再安装新的系统.....有空可以讨论一下,请看我的个人信息

    1***

其他答案

  • 360能用,但是用它很难清除掉病毒的哦,还是下载杀毒软件全盘杀毒吧。

    h***

  • 是不是桌面上的一切都看不到了?如果是,那调出任务栏,利用“新任务”运行explorer.exe文件就行了

    平***

  • 你没有杀毒软件
    现在又上不了网
    所以解决方法只有2个:
    1.比较简单的:
    重新安装系统
    2.比较复杂的:
    把硬盘取下来挂到朋友的机器里杀毒;
    3.如果能够上网
    建议NOD32查毒、a-squared Free查木马、Windows清理助手查恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞
    工具这里找:

    都是免费的、正版的、可以更新的

    养***

  • 360也没报什么嘛,看来360的杀木马功能真是很不管用

    慢***

  • 你中的这病毒具有隐藏性!同时还会改变你的文件属性!
    查看隐藏文件方法:
    1、打开磁盘,单击工具栏上的 工具-----文件夹选项-----查看-----高级设置-----隐藏文件和文件夹 显示所有文件和文件夹 (选定
    )
    2、用命令的方式查看:
    dir/a 显示所有隐藏文件夹和文件
    dir/ah 显示隐藏的文件夹和文件
    dir/ad 显示隐藏的文件夹
    我的共享资料中有免费一个月的杀毒软件!下载后安装升级病毒库再进行全盘扫描!

    雪***

  • 你好!可能是别的盘也重毒了,你在安全模式下进行杀毒,然后格式话c盘,重做系统

    闷***