我想给我的b双刀加武卷,听人说B级武器加到4不会爆,4以上就有机率爆啦

我想给我的b双刀加武卷,听人说B级武器加到4不会爆,4以上就有机率爆啦?  还有听说3章武器加的攻击会涨,现在是3+3+3+6等于15攻,3章会象官网说的变成4+4+4+8等于20攻吗?就是我现在的武器加+4涨15攻到3章会变成20攻吗?

全部答案

  • 多把武器一起冲成功几率挺高的

    k***

  • 几率还是不高的,不然不就满天+N的B武器了么,但若你+到了4,到了三章是会更新为最新的,攻击会涨,你不用担心.比如致命水晶,后来官方禁了致命,但禁之前加上的不都保留下了么,放宽心,不过是不是要+4,甚至是不是要+到4以上你要想清楚,爆了就后悔莫及了,要留有余地啊

    d***

  • 哎~~有实力或者是有心理准备再去冲4吧~~
    几率也没有他们说的那么大啊~~
    我爆了2件成了3件~~心痛啊~~
    祝你好运吧
    +4也只是亮一点点哦~好象不是很亮~不过也挺好看吧(我想是这样)!

    c***

  • 你向冲4  首先要考虑考虑!我冲到3就暴啦 哭死

    刀***

  • +3以上就不是100%成功滴,只是到了+4就有了双刀的附加属性.
    等18号3章出来后攻就会加上去滴,武卷也会有所涨幅,所以要冲
    的话现在冲合算滴,只是要做好爆精的准备...

    d***

  • 爆的几率还是大,要不大家都去加4了。还有就是爆了心痛撒。嘿嘿

    j***

  • .....胡扯!我朋友2次冲+4瑟长+梦魇都爆了

    1***

  • 谁说+4成功的几率很大?冲了三个全爆了

    风***

  • 谁说+4不爆的?
    只是说+4爆的机会不大

    x***