关于DZ消失 斗篷解LR毒问题

关于DZ消失+斗篷解LR毒问题

和DZ打最讨厌的就是打掉大半血后,他一个消失+斗篷,解掉毒钉跑掉了,等回满再来打你。
但是我记得应该有办法让DZ的斗篷解不了全部的毒的,但不知道具体哪些毒解不了,故提出几个问题
1,单单毒蛇陷阱的毒是不是就解不了
2,还是要毒蛇陷阱+毒钉才行
3,宠物蝎子的毒解得了吗
4,还是要蝎子+毒蛇陷阱+毒钉才行?

好评回答
    什么毒都能解。非物理伤害的都能解。
    斗篷后的概率是90%躲避魔法,可能你那次是刚好打上毒了。
    一般在有毒蛇陷阱的时候,由于攻击的怪物特别多,一般DZ刚斗篷,也很容易被再次打上毒的。

    卧***

其他答案

  • 斗篷只能解魔法DEBUFF,物理DEBUFF不行,像矮人的种族天赋石肤可以解物理DEBUFF,所以矮子DZ挺牛B的,这是小白DZ的一点见解,大大们别喷啊~~

    风***

  •    明确告诉你,毒是属于魔法伤害,LR的毒大部分是自然伤害,贼的斗篷对于自然,火焰,冰霜,暗影等魔法伤害效果可以解。
       其实说解还有点不太正确,斗篷的定义是“立即移除自身的所有不利魔法效果,并使你对所有法术的抗性提高90%,持续5秒。不能移除可以阻止你使用暗影斗篷技能的魔法效果”。
     你说他用消失+斗篷后又被你的毒给逼出来了。可能他在用斗篷后你或你的蝎子又给它上了毒或者中了翼龙的DOT。也可能是他并没有用斗篷,你自己看错了。
      还有一点我不得不说LZ你太自大和无知了。我不知道你是怎么和Z插7的。LR不管是什么天赋,起手就是个冰霜陷阱。你要迫使Z在陷阱上跑。当Z开了急跑和消失后,你冲他消失的方向速度就是个照明,我还没碰到过在我面前跑掉的Z。一味的强调Z是如何的强,那只能是证明你太菜

    煎***

  • 我说吧
    DZ可以解LR的毒和魔法, 毒除了 睡眠那个 都能用斗篷解掉.
    毒和魔法还不一样.魔法在后面的5秒还有90%抵抗. 毒 他 斗篷解了 你直接再上就可以了. 不管宝宝还是LR的毒都可以直接再上,不会被抵抗的.
    你要是没来的及,你就直接再他 消失的地方打照明,因为他消失了 没开跑的话,基本还在那呢!所以照明能直接给他照出来!
    我重复一次  斗篷除了 物理效果和 睡眠的毒 不管多少层 多少个DEBUFF 全部能解掉!没有上限

    包***

  • 怎么就不练个Z试试,事实胜于雄辩。。。。。。。。

    b***

  • DZ的斗篷和FS的冰箱差不多。都能解。就像打YXPT老2一样。和法师一样可以解。至今没发现哪个贼用斗篷没解掉的。我觉得LZ没必要去在意哪个毒吧,不管是你的毒钉或者是你宝宝蝎子的毒钉,对一个可以斗篷加血回来打你的贼来说。无关痛痒、
    你该在在意的是,他的下次攻击。如果他跑了,你实在没法找到他,或者说你已经半条命了,我建议你还是赶紧上马跑。毕竟你逼他用斗篷了,你也好不到哪去了

    忽***

  • 毒钉DZ斗篷是绝对解不了的。。我是玩DZ的。。

    l***

  • LS的说的很不负责,不知道DZ有暗影步,你说的打法那是TBC前的,那时的确这样Z一点办法都没,现在有了暗影步,在TBC前PK Z胜率在90%以上,拉开距离就是放死,现在有了这个BUG般的技能,Z再也不是被玩的了,你这样是没用的,估计你的LR号可以都删了....

    a***

  • 你知道照明弹这东西不?你知道你有侦测潜行不?在野外他跑你就撮马走人  插旗你用照明弹加潜行侦测肯定加毒加宝宝开主动 一个贼要是能偷袭你或逃跑你就删号别玩了!

    d***

  • 魔法效果和毒都能解
    流血不能解

    大***

  • 只要是属于魔法效果的都能解

    1***

  • 不管是蝎子还是毒蛇叮刺都能解,只要属于魔法

    无***

  • 也许你是有个模糊的映象.事实上翼龙钉刺用斗就解不了.但是章可以解.

    苍***

  • 什么毒DZ都能用斗篷解掉

    蒙***