情智中学

请求:有无朋友知道武汉情智中学的情况,办学能力、校风如何?

好评回答
      荆楚网消息 (楚天金报) 武汉情智中学是一所全国知名的特色品牌高中,市政府授牌为综合办学水平先进学校,并嘉奖“情智教育”为科技进步二等奖。我校与黄冈名校合作多年,在国内率先倡导情商素质教育,让学生做人成功、学业成功,赢得了社会各界广为传颂的良好口碑。
       黄冈模式神奇:借鉴黄冈智力考试训练方法,结合情商心理素质训练,确保学习效果。 黄冈名师荟萃:一批黄冈中青年名师,以丰富的教学经验和特别的敬业精神,对学生跟踪辅导、定期家访。 情智双项培养:由专家主持,训练自信、自控,培养抗挫意志,良好心理素质。
       严管促进转化:专职专班的驻校教官,配合班主任、生活老师团队管理,校风淳朴、学生转化迅速。 小班特色显著:小班建制,美术专业班、情商、围棋、法语等特色课程,为学生升学增加竞争优势。 黄冈质量效应:历届升考大学率达90%以上,一批优生在情智入党并考入重点大学。

    红***