女朋友的妈妈找人算命说我们在一起不幸福,怎么办?

她是1984年11月1日出生的,我是1983年4月22日晚上8点左右出生的;算命的说她的生辰八字克我的属性,我是属猪的,说我会有病灾,而且会很严重,在她31岁前死去;自从我跟她在一起以后,确实长了很多病,请大师指点,到底怎么回事?可有化解的方法。谢谢!

好评回答
    你们的属相和八字虽然不克,但也不是非常和的那种,不必担心,没有那么严重,不会在她31岁前就死去.建议你们在风水上调补.可化解其中的不利因素

    6***

其他答案

  • 1984年属鼠,你属猪,她是金命人,你是水命人,金生水,只从属相和年命看没有克性.

    6***