诚心求个DLY的好听名字

被朋友鼓惑准备转区,70的牛头小D,大家能推荐几个好听的名字吗?谢谢了

好评回答
    一般都想有个好名字,我也是,我就曾经因为名字不好删过练了几十级的号(那时候没开转服呢),我大概想了下,见过的名字大约有下面一些种吧:
    变形金刚、变形精钢。。系列
    百变公牛,百变牛人。。系列
    大地丨星痕、楚河丨汉界,某某灬某某。。系列(这里看上去是特殊字符的字,是CWOW能用的为数不多的字符)
    德才兼备,有德必有尸。。系列
    D开头的英文单词系列,比如Design,Diablo等
    还有一些一般都爱用的好词好字什么的,像楼上说的“绛雪紫雨”等
    还有些另类的,像“我变我变我变”“??嘛呢叭咪?恕薄鞍闳舨廾邸?
    权当是个提示,抛砖引玉了,最终还是要你自己决定~

    S***