新手妖精怎么加属性点

刚玩的要怎么加属性点啊告诉一下
从1级  到以后都怎么加

好评回答
      现在流行的也只有3种加点吧。
    1、血妖。力量55,灵力210(拿2章法器)或300(拿黄昏,不推荐,因为血少了)其余全加体。装备上加的属性也要算进去。血妖顾名思意就是血很多的妖精。完美有一句话,血多是王道。血妖攻防都靠装备,但最差也有中等水平,而体加的很多,因此血量有保障。
      大多数妖精都是这种加点,因为血量受装备影响最少。其他的加点都是靠装备提高血量的。 2、灵妖。力量55,其余全灵力。如此加点灵力一定能超过500,拿上一把高攻的浓情,攻击几乎到了可怕的地步。而且这样加,魔法上限很高,神辅50%回的蓝就更多了。
      另外攻高了帮宝宝加的血也多。但这样加,血会非常少的。因此喜欢PK的妖精基本不会这样加,不然一出去就是被MG秒回去。一般灵妖想要高血量,除了8军、4D+8以上灵龙这样的极品装备,就没有任何可能了。 3、重妖。力量193,敏捷60,其余全灵力。
      2章时这种加点无法穿100的装备,到了3章情况改变了,现在很多MM、FS的小号都是重妖,为的是尝试一下另类。3章由于火龙要求低,而且装备都能加力量,所以即使力敏加到了火龙的要求,还是能拿210灵的法器。这种加点的好处自然就是极度耐打。尤其是长期把法系当靶子的MG,可能很少会有人想到你是穿重装的。
      因此不少人都吃了亏。城战的YJ大多数都是重妖。满状态重妖物防接近SS,实在是变态,而且还有无敌的速度,来去自由。另外FB里一些boss也可以让重妖去扛。当然,重妖也是不加体的,因此对装备要求也很大。不过毕竟重装精炼加血很多,所以4D+5就差不多了。

      但要去城战的话,还是更高的比较好。 个人经验,如果你是第一次玩YJ,最好是用第一种,因为对装备依赖最少。很少有人第一次玩就肯花很多钱的。如果不是的话,可以选用第二种,但是第三种谨慎。重妖在100之前是非常弱的。经常有人有很多钱买装备,但是没能力练到100,最后只能买个号洗点洗成重妖,这是非常不合算的。

    小***

其他答案

  • 1.正常加点
    法装YY 加点是 到100级
    灵230 体210 力55 敏捷不加是原来的5
    这是很多YY都这样加,符合YY路线~~
    2.变态加点法
    重YY穿WX SS的装备~ 血多 和WX MG SS好PK 也好下FB
    但是杀不过MM和FS
    加点是到100 力加到165 灵150 体130 敏捷55
    因为WX装备加很多的血,
    武器要拿好点得就多加点灵 ,

    姿***

  • 重装加点型
    这个加点就是力量和敏捷按重装所需要的点数加,灵力按法装所需要的点数加,其他全加血!这个应该是修狐系技能的人用的较多。。毕竟用近身物理攻击的话对自身的物理防御要求比较高。。这种加点的好处就是PK较强,对上其他职业都可以做到相应的抗性,另外可以近身攻击,练级的选择也比较大。。缺点就是攻击力不高,同时血量还不够高。。。这个留给那些爱好者吧。不是很推荐大多数人!当然如果力量决定近身物理攻击那又例外!装备一套多洞黄金重甲,一套多洞密纹物免加血装。
    参考资料:

    l***