电脑高手请进

1 昨天发现在打开登陆界面时杀毒软件提示有木马(运行杀毒程序未发现电脑有病毒 再次打开时还是如此)
2 现在这个游戏怎么卡的非常厉害还经常掉线 (以前我都能5开 1个大号带4个小号去升级)
请高手给予指点 谢谢!

好评回答
    为什么中毒多第一件事就事重装系统呢?
    1 昨天发现在打开登陆界面时杀毒软件提示有木马(运行杀毒程序未发现电脑有病毒 再次打开时还是如此)
    答:很可能是卡巴的误判,在杀毒软件中,卡巴的运行级别较高,象问道这样的游戏在新的补丁中大多包含有潜在的小运行软件!这时候很容易被卡巴判为有问题的软件!
    建议把卡巴卸载后,调低安全级别在进行查杀,无毒后再调回最高安全级别!同时建议装下防火墙!天网很不错的!
    不然很容易被人抓了当“肉鸡”的!
    2 现在这个游戏怎么卡的非常厉害还经常掉线 (以前我都能5开 1个大号带4个小号去升级)。
    答:a.最近问道的服务器都没不稳定,维护中!
        b.检查你的网络连接情况,保证网络的时时畅通!(主机电源是否稳定,“猫”或是路由的接口是否完好!)

    小***

其他答案

  • 用360安全卫士,检查下系统内存.安装卡巴斯基杀毒

    大***

  • 你的电脑肯定中木马了,建议重装机器。
    重装以后还慢就是网络问题了。
    你的名字怎么跟我一样...............

    龙***

  • 你肯定是中病毒了   需要用卡巴斯基杀毒软件

    菲***

  • 很久没回答问题了,
    (1)周6 日 是卡.在等看看,
    (2)瑞星不能杀木马的,也可能是误报,(我那次升级到最新版还是中毒了,也是木马)
    (3)建议用360安全卫士,检查下系统进程,流氓软件.安个卡巴(  这 查的不错)
    (4-1)用附件里面系统还原一次.还愿到最早一次,必须把你其他盘格掉
    (4)(确认你的备份没毒)如果有备份做一次,做的时候把其他盘都格式化一次,在安杀毒软件查一次,确定系统没毒(保险做2次,我那次做了3次才把机器修好)

    h***

  • 你的电脑肯定中病毒了,我认为你最好是重做系统或者一键还原,这是为了你账号的安全着想,杀毒软件不一定能清理干净,我曾经遇到类似的毛病,最后只能是重做系统了

    博***