电脑显示应用程序错误怎么办

电脑打开之后,桌面什么也没有,只有一个对话框显示应用程序错误,怎么办

好评回答
      首先看看提示的程序是什么,可能是这个程序出现问题,如果是卸载重装。如果开机出现提示,可以将这个程序的开机启动去掉。如果查不出来或提示的不是程序是系统进程,你可以回忆一下,当你出现这种故障前你都下载了什么程序软件、插件、补丁或是驱动,如果想起先将它们全部卸载试试(*******应用程序错误,那个点点的英文是程序名,有问题追问我)。
       建议你下载windows清理助手查杀恶意软件和木马(请搜索下载,不要用360卫士替代): 下载360系统急救箱扫描系统 1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原,如果进不了系统,开机按F8进入安全模式还原系统)。
       2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

    低***

其他答案

  •   朋友,这是你下载的“游戏和软件”和电脑中的“内存”有冲突了!(答案原创,引用请说明作者:力王历史)
    我给你10套方案调试!
    1。去网上下载一个“read修复工具”修复一下,游戏就可以玩了(注意,查杀一下病毒与木马,网上有的“read工具”,有病毒与木马)!
    2。
      电脑里有木马或病毒干扰,下载“360安全卫士”和“360杀毒双引擎版”,建议“全盘扫描”病毒和木马,修补电脑上的漏洞! 3。你下载的“播放器”,或“聊天软件”,或“IE浏览器”,或“游戏”的程序不稳定,或者“版本太旧”!建议卸掉,下载新的,或将其升级为“最新版本”! 4。
      就是你安装了两款或两款以上的同类软件(如:两款播放器,两款qq,或多款浏览器,多款杀毒软件,多款网游等等)!它们在一起不“兼容”,卸掉“多余”的那一款! 5。卸载方法:你在电脑左下角“开始”菜单里找到“强力卸载电脑上的软件”,找到多余的那款卸掉! 卸完了再“强力清扫”! 或者“360安全卫士”,“软件管家”,点开,第4项:“软件卸载”,点开,找到“多余”和“类似”的软件卸载!如:“播放器”,点开,留下“暴风”,卸载“快播”!如:“下载”:点开,留下“迅雷”,卸载“快车”!(看准了再卸,别把有用的卸了)! 6。
      如果以上方法不行,打开“360安全卫士”,“查杀木马”里的:“360系统急救箱”!急救系统,删除“可疑启动项”与木马,立即重启!再来到“文件恢复区”,彻底删除文件!“系统修复”,全选,立即修复!“网络修复”,开始修复,重启电脑! 7。再不行,开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) : for %1 in (%windir%\system32\*。
      ocx) do regsvr32 /s %1 粘贴,回车,再输入: for %1 in (%windir%\system32\*。dll) do regsvr32。exe /s %1 回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑! 8。下载:驱动人生,更新“显卡驱动”! 9。
      下载合适的游戏补丁,不行,只能更换游戏版本! 10。实在不行,重装游戏,或还原系统!或重装系统!。

    朱***

  • 基本上可以肯定你的机器中病毒了
    重新格式化C盘,安装操作系统吧
    注意安装完要安装防病毒系统
    建议你安装个360安全卫士,它会替你检查系统,并可以给你提示优化,提示你安装系统补丁

    好***