友情提醒!

最近有一位高级别的谜友,每日都要发几十条谜语,对此本人不持疑义。

但偶然发现,有大量的谜语是该谜有重复发上来的,例如,一周左右就重复发了“三国人物”的谜语数十条(也许还有其它重复的谜语)。

友情提醒该谜友,重复的谜语就不要再发了,一则实在没有什么意义,再则也容易让人们对你发帖的动机产生质疑。

有话说在当面。若有冒犯之处,还望海涵!

顺便说一句,对答谜的朋友,没有任何意见,你们的得分越多越好,为你们感到高兴!

好评回答
    支持,而且这些谜语老套,百度能得一大串,我曾经在他的帖子里说过,回答拼的就是速度,谁的网速快谁得分,实在是无聊,而且完全就像是在刷分。我答了他一些谜语,但基本抢不到。汗!

    B***

其他答案

  • 根据观察,经过推敲构思出一条谜语,展示出来,为的是自娱娱人。重复发谜,自拉自唱有啥意思?如果为了得分儿这样干不值得,不如找张纸写上想要的分数把它顶在脑袋上,-----善意提醒千万别用白纸和绿纸,因为白的像戴孝、绿的涵义不好。

    1***