各位谜友,你们觉得谜语这个栏目怎么样?

好评回答
    就个人来言,不很不喜欢这个栏目,这个栏目已经是大多数人用以刷分的公开的密秘,不管你如何回答,你的答案的采纳率是很低的(每次第一个答对,在多数题目中可能有时会选中你,但机会是很小的,对方是配合的,给你一点小甜头只不过是掩人耳目罢了),现在我几乎对猜谜看都不看。

    嗨***

其他答案

  • 还行,就是好的太少

    会***

  • 对于谜栏,不同时期风气、状况不尽相同,不好一概而论。
    对于我来说,我是来这里找乐趣、交朋友、练脑袋、长见识的。总体说来,基本如愿,当然也有不太开心的经历。
    对于我来说,分不能给我予成就感。说真的,我倒是在乎采纳率。要是我的回答老是不对,我会骂自己:你真有这么笨吗?
    记得我在一个题目采纳评语中写道:
    好!“整形”很好!比原底“小目”要好!
    你的答案给了我启示:一是谜友要自律其形,不刷屏、不作弊、互相探讨和尊重(意见还是要提的),多做有利于谜坛繁荣的益事、善事。二是谜坛的管理者要广纳群言,重视呼声,矫正失误,善于自我完善,多宣传引导,少使棍子。。。并不是谁的建议多、意见尖锐就是坏人!也不是谁温顺就是负责任!
    其实现在另类的谜也能出了,眼见的进步!可喜!
    好!让我们拭目以待,期待“整形”!

    亦***

  • 看了楼上几位的回答,我也不知说什么好!迷茫中......
    要说刷分,"脑筋急转弯"才是作弊者的天堂!
    工作之余,忙碌之后,到这来玩玩,感觉不错!

    探***

  • 我觉得还不错,我有谜就发在这里。因为记性差,放在这里以后也好找:)

    春***

  • 刷分?爱问积分有用吗?看不懂
    我猜,我猜,我再猜
    来这里的目的是给大脑做操,别的想法暂时还没有.

    蚱***

  • 偶很同意楼上那位大师的意见。这个栏目已被少数“能人”统治。太难的题不好答,较容易的题抢不到,非常容易的题就更抢答不到了,一个高手出个迷,几个人吹捧其余的人还不知道所以然,其实他那个谜底有时也是错的,还有几个自命清高的高手根本就没瞧得起一般的新手。
    其实来这里就是图个乐,换一下脑筋而已,没什么大不了的,不必太认真,分儿多少又有何用呢?高兴了就来玩玩,没兴趣就干别的去。劝你也不要太认真了。有一些人是看不起一般的谜语的,他爱猜高手的迷认为是享受。

    小***

  • 以学点知识为乐趣.

    1***

  • 我对那些一天能发50-100条甚至更多条谜语的人的帖子一般(甚至从来)不看(就我本人而言,一个月能创作几十条谜语就算是高产了)
    补充:那些只发帖不结帖的人,更不应受人尊重

    f***

  • 我觉得有意思啊,就这样!至于积分,只是副产品!

    m***