帮我女儿取个小名!

我为女儿取了个小名叫点点,可妈妈不同意,说是个小不点儿,长不大。可女儿胖乎乎的,个子一点儿都不小,我为女儿取名的寓意是雨点的意思,因为去医院那天正好下着小雨。请各位再为我可爱的女儿取个小名,谢谢了!!!

好评回答
    点点很好听啊,我妈妈有个同事的儿子小名也叫点点,现在19岁了个子有180cm,谁说叫点点就是小个子呢。小名只要自己喜欢就行了。我女儿的小名叫芊芊,可是我和她爸爸有时也叫她崽崽、小臭屁。反正想怎么叫就怎么叫。

    芊***

其他答案

  • 胖呼呼的女儿,叫她妞妞好了,不过,我还喜欢一个小名“兜兜”。

    亲***

  • 胖乎乎的小女孩啊?叫嘟嘟怎样?我本来想自己生个女孩就叫这个名字的,但是生了个小子..

    追***

  • 叫小雨也不错呀。

    一***

  • 珠珠怎么样?水珠很可爱的

    心***

  • 就叫 雨了!
    或者 鱼了!

    吓***

  • 震儿、霄儿也几好听!!!

    弦***

  • 我个人比较喜欢“媛媛”这个名字,我觉得挺可爱的。呵呵

    a***

  • 霏霏也很好听呀,也是下雨的意思。你翻翻字典,带“雨”字头的字,很多都有下雨的意思。

    s***

  • 想怎么叫就怎么叫呗,孩子名字越小越好,就叫点点就行,其实我最喜欢囡囡和妞妞,可惜生个男孩用不上了。

    1***

  • 我给女儿取小名的时候,特别喜欢“悠悠”这个名字
    有“青青子衿,悠悠我心”的意境
    以后她长大了还可以直接用“YoYo”这个英文名
    或是叫“悠然”,有诗“世路如今已惯,此心到处悠然”
    可惜宝宝爸爸坚持他来取,呜。。。。。。。

    z***

  • 只要自己愿意想怎么叫就怎么叫
    我的宝宝我叫她小宝、瑶、臭屁股、小乖、小东西。。。。。

    小***