什么叫 坑

关于奥山的问题

PS:想见认6区12组最SB的人么?请野排奥山战场

好评回答
    坑的存在,有这几种原因.
    1 现在流行的跳跳队,10多个人排,3个战场,能进了,先进一个人去一个战场看看,如果对方人少或是野队,就进,不是的话,就跳别的战场,这样他们进的第一个战场就退了.别的人再进这个战场时,战斗已经开始了,这就是坑.
    2 奥山的也差不多,比如一个人排了ALX 风暴和奥山,都您进了,他先进的ALX,如果人差不多,那么他就会等,看等到战场快开始时才决定是打ALX还是进别的战场,这样他就占了每个战场里的1个位置,如果他决定打ALX了,把奥山退了时,奥山的战斗也已经开始了........
    这样就出先了坑......

    远***

其他答案

  • 坑就是已经开打了你才刚进,比对方慢这么多也就不用打了

    p***

  • UT队伍   排奥山  光排不进
    占个名额   别人进不去
    然后他们再离开战场队列
    别人才能开始进
    这时奥山里空着的位置就叫坑

    继***