地震后去九寨沟玩住哪里

我七月中旬打算带家里人去九寨沟玩(地震后人少呗!)但不知那里现在的住宿条件怎么样?在正常营业吗?有没有便宜的经济型酒店?

全部答案

  •     地震对九寨沟的影响不大,目前没有正式对外开放,仅接待些零星的散客,
        因地震对公路的影响,建议双飞,沟口吃住方便,住宿多,砍价随意(地震来的人少三)。
        但也因为地震没有正式开放的原因,不知道沟内的旅游车有没有正常开行,估计是没有,所以你要做好沟内全程步行的准备,还是有点累人的哦!
        建议等九寨沟被解禁之后再去,那个时候去的人还是少,毕竟,这个时候了,谁还往四川来~~~~

    y***

  •   九寨沟是严格禁止住宿的,否则将被罚款5000-10000元!
    住宿的话
    九寨沟喜来登国际大酒店
    中国景区首家五星级酒店九寨沟喜来登国际大酒店,坐落于童话世界九寨沟的碧水青山之间。她以阳光、绿野、民风和宾至如归的温情服务,将大自然的瑰丽风光与藏羌风情、人文氛围完美融合,是中外宾客旅游观光和度假休闲的最佳下榻之处。
       酒店总建筑面积6万余平方米,拥有客房566间套,标间面积28平米。餐饮、娱乐、会议、休闲、购物设施一应俱全。这里有源于古老文明的标志塔,世界级的十二生肖艺术广场,神秘奔放的藏羌民族歌舞晚会。每位光临人间仙境的来宾,在这里都将享有一个美丽温暖的家。
       交 通: 距离机场(公里):60 餐饮设施: 达戈厅(淮阳菜、粤菜、藏羌菜)、珍珠厅(正宗川菜)、长海厅(风味小吃)、镜海厅(中西餐) 会议设施: 九寨厅、飞瀑厅、红枫厅、桦林厅、金滩厅 休闲设施: 健身房、室内恒温泳池、美容美发中心、休闲茶座、桑拿浴、按摩浴、高原藏药足浴、歌舞厅、KTV包房、棋牌包间、台球馆、电子游戏机、网吧 服务设施: 商务中心、票务、洗衣房、商场、停车场 信 用 卡: Visacard,牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,万事达卡,运通卡,大莱卡,JCBcard 九寨天堂国际会议度假中心位于九寨沟县甘海子,系九寨天堂核心项目。
      距成都450公里,距九寨沟20公里,距九黄机场60公里。建筑面积15万平方米,集会议、度假、餐饮、娱乐、休闲、养生、购物、住宿为一体。包括酒店(五星级)、艺术展示厅、餐饮中心、天浴温泉中心、古羌寨、会议厅、展览厅、购物娱乐中心等。整个建筑背靠群山,掩映在原始森林中,集中诠释了“消失的建筑”这一理念。
      钢拱架全透明玻璃结构的10000平方米大堂、10000多平方米的温泉中心、会议中心及各色餐厅、酒吧、古羌寨结合在一起,像一片花瓣,飘落在森林中。这里拥有世界一流的会议硬件设施,能为全球顶级会议提供规范的国际化服务。 其中 : 酒店由7栋呈扇形排列的建筑组成。
      有客房1100间,包括从总统套房、跃层式套房到山景标准间的各种房型。错层、阳台、山景、壁炉是最大的特色。 酒店大堂为钢拱架玻璃结构,高24米,长75米,跨度86米。大堂内绿树花枝、小桥流水,天鹅、鹭鸶、鸳鸯等多种动物悠然嬉戏……是一个全生态化的大堂。
       艺术展示厅里陈放有在九寨天堂国际会议度假中心建筑工地上发现的第四纪古冰川的特殊漂砾——扁平旋转椭球体状漂砾,具有极高的科学研究价值和旅游观赏价值同时在艺术展示厅里,常年举办各型艺术展览。 古羌寨一半在大堂内,一半延伸出去,由特色餐饮、酒吧、娱乐购物等部分组成。
      有玛曲甲蕃扒房、藏羌风味餐厅、老顺兴川菜火锅厅、璨鸟日本料理厅、高丽轩韩国烧烤厅、东南亚风味餐厅等特色餐饮和尔玛人家、天堂马帮酒吧以及天堂在线网吧、电玩城以及购物超市等。 天浴温泉中心长150米,最大跨度65米,高24米,10000m2以上的超大空间,环映5个温泉叠瀑彩池、1个标准恒温泳池和2个健身桑拿池,兼备设施一流的休息按摩区、“空中花园”式的咖啡茶廊、极具私密享受的10个独立别墅套房。
       会议中心共有9个功能各异的大小会议厅、洽谈厅、贵宾厅,面积从50多平方米到2000多平方米,拥有世界一流的会议硬件设施,可为全球顶级会议提供规范的国际化服务。 餐饮中心包括神仙池多功能厅、林中漫步自助餐厅、红桦林、花湖等不同风格的餐厅。

    d***