常备装备有哪些

除了物理,反击装备,还需要打那些常备装备

好评回答
    打反击装我看你基本是魔。如果有勇气转血功男人的话应该没必要问这些问题了。
    如果你是没转的物理反击装够用了快点升级转生吧。
    如果是转的的就打反击狂暴跑环装我有相关的文章你可看看。另外就是物理反击装用来自己单练。还有捉鬼王队不好建议物理混乱装备。如果好男人那就不用了。选增加伤害的装备。要想帮站有作为。练好法。打上混冰装备这是必须的????
    打称装备12的抗风装备13的抗雷装备14的雷火双抗装备。13和14的装备可以互用一个抗雷的帽子和项链。12和13的装备衣服建议用封妖得的26以上抗风雷装备14的必须自己买石头打造。物混双抗装用来过转这是很爽的。另外有钱打一套小号用反震装可以帮自己过12的老猴精也可以帮别人赚点外快。
    一般装备打法就这么多了

    孤***