这个 boss很难打吧?

 这个 boss很难……
好评回答
    呵呵,好多人群殴一个啊,看视频好像打了很久才把它给解决掉。

    超***

其他答案

  • 我今天看暴雪?頻看到了這BOSS
    2野蠻人2巫醫搞定它了    野蠻人巫醫各死一??
    我看?頻看的好興?^啊  新??I巫醫很??大

    1***

  • 好帅的BOSS
    期待期待
    如果有会飞的火龙就好了!
    如果有坐骑就更好了了!
    如果坐骑会飞而且可以骑着坐骑向下俯冲然后杀敌就更完美了!

    帅***

  • 这里面的   半羊人    看上去想  泰坦  里面的啊··汗
      D3做得像泰坦    估计泰坦  破产 以后   里面的人员跳槽过来了吧

    赫***

  • 很好打,只要小尾巴一扫就OK了。~~~~~~~~~~

    猪***

  • 不杂地,估计是个低级BOSS,他打一下才费玩家那么一点血,估计是高级玩家打低级BOSS,只不过高级技能没用上罢了!

    快***