爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月的宝宝不吃钙可以吗?

八个月的宝宝不吃钙可以吗?

我的宝宝已经快八个月了,盖以前有吃钙的七个月以后我就没有给他吃了,因为我吧宝宝带出玩的时候老是有说他缺钙我生起气来就不给他吃,还有我以前给他吃的是盖天力,吃到快七个月的时候我在去药店买的时候都说没有这个盖天力了也就没有买了之后我就买了例外一种给他吃感觉吸收不是很好,还有就是 看到奶粉上面有有含钙的成分还有就是鱼甘油上面也有钙的成分,就没有在给他特意补钙了,还有就是报纸上也有说过钙是不可以乱补的,请问我的孩子还要补钙,要补钙的话那种钙的吸收和效果好?

全部答案

• 我宝宝八个月了,我从来没给她吃过钙.照样好好的.查了下也不缺钙.鱼肝油也没有每天都加,只要平时喂养得当.需要的东西都是足够的.

我宝宝八个月了,我从来没给她吃过钙.照样好好的.查了下也不缺钙.鱼肝油也没有每天都加,只要平时喂养得当.需要的东西都是足够的.收起

j***

• 我家皮皮6个月以前没怎末特别的补钙都是想起来吃想不起来就不吃了,6个月测了个微量元素,大夫说缺的不多,多晒晒太阳就好了,所以我们就没有在吃了,你可以带宝宝去查个微量元素,如果不缺就不吃了,多晒晒太阳就好

我家皮皮6个月以前没怎末特别的补钙都是想起来吃想不起来就不吃了,6个月测了个微量元素,大夫说缺的不多,多晒晒太阳就好了,所以我们就没有在吃了,你可以带宝宝去查个微量元素,如果不缺就不吃了,多晒晒太阳就好收起

香***

• 应该不可以,小孩应该从小就注意这些,但可以找其他的产品咯>.<等他满一两岁的时候应该就莫那么麻烦了~

应该不可以,小孩应该从小就注意这些,但可以找其他的产品咯>.<等他满一两岁的时候应该就莫那么麻烦了~收起

艾***

• 我觉得吃也行,不吃也行,我一直给孩子吃,孩子牙长得慢,还是有人说孩子缺钙,去他的吧,干脆不吃,现在太阳公公天天出来,不如多让孩子见见他老人家,你说是不是啊^_^

我觉得吃也行,不吃也行,我一直给孩子吃,孩子牙长得慢,还是有人说孩子缺钙,去他的吧,干脆不吃,现在太阳公公天天出来,不如多让孩子见见他老人家,你说是不是啊^_^收起

高***

• 可先检查尿钙,如不缺钙是没有必要补的。

可先检查尿钙,如不缺钙是没有必要补的。收起

2***

• 不吃钙的话就多晒晒太阳.

不吃钙的话就多晒晒太阳.收起

1***

• 多到屋外活动,多晒太阳这比吃什么样的钙片都好

多到屋外活动,多晒太阳这比吃什么样的钙片都好收起

U***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多