魔兽世界盗贼的生活技能

新连个盗贼,生活技能是采药+练金呢/还采矿+工程呢?哪个比较赚钱?另请高手指教贼PK和操作,越详细越好.谢谢!

好评回答
    想想一个70的人去冲FM和珠宝恐怕要消费至少5000+G吧(材料基本靠买)
    想赚那5000G就可以从小作起阿 FM+挖矿  把矿存好,到70洗珠宝
    FM的话就是前期的小绿装小蓝装 基本能满足你
    你叫一个50级的小贼冲级赚钱和一个70的贼去种地赚钱,哪个更快呢 ?
    所以说赚钱还是级别高赚得快(商人除外)
    PK操作要从娃娃做起,你新号 技能都不全,跟你说了有的时候等于没说,所以多砍砍人就什么都知道了。
    有些东西是不变的可以告诉你:打断对方施法有4个技能:脚踢,凿,肾,盲,合理利用,关键时刻秒人。(S系列手就算了,勒脖子小号技能还没学)
    用技能的时候不是狂按攻击技能,打F系尤其重要,注意留能量打断。
    扰乱是个很不错的技能 要用好

    和***

其他答案

  • 我实在看不出工程有什么好,我最后悔就是工程,除了电人吸气以外真不知还能做出什么有用的东西,别跟我提眼镜,我发现破眼镜竟然不如ZAM老6的头,新版眼镜的图纸坎比天价......实在无语~~
    我建议,DZ的商业技能就选择附魔和珠宝,附魔可以拆东西,下小副本潜行队拆装备,作日常任务打出来的装备也都随手拆掉卖钱,然后给自己的戒指附魔+4属性,至少赚钱+实用都兼顾。珠宝可以自给自足,能自己切出24AP的红石头1个,12暴的黄石头1个,还有个80AP1潜行的饰品,都是选择珠宝的理由。
    不推荐采集类,那是初级阶段了,如果你从1级开练,不用问,双采开路,等满级转型,但如果你70好久了,建议还是FM和珠宝好些~
    制皮不错,出品的东西都很BT,但是图纸买不起,所以放弃...

    无***

  • 这2个组合都不属于赚钱类型的,就算赚也是小钱
    双采赚钱是王道
    pvp还是采矿+工程

    晚***

  • 采药+采矿的双采
    或者
    采矿+工程的工程贼
    都很好。
    当然双采比较赚了。

    o***

  • 采矿加工程!最有前途的组合!

    l***

  • 必须采药   采花贼 名字多响亮啊

    z***

  • 我的盗贼是...
    菜花...采矿...钓鱼...烹饪...
    矮人嘛... 所以还有个技能... 采宝

    f***

  • 采药+采矿
    剥皮+采矿
    这二样都可以后期有钱了在学习工程或是宝石加工。
    都可以。

    y***