工程学问题 急急急

我工程一直都在奥格学的现在工程已经满了375,可是我却只有一工程学,没有地精或者侏儒工程学,我去JJC找那地精工程学训练师,可是却没有让我学地精工程的选项,我现在想去地精或者侏儒工程,应该去哪学啊?急死我了,请大家说详细点帮帮忙

好评回答
    我以前遇到了和你一样的问题 不过时间太久了。。。我敢完全肯定正确。 你现在可以找到两个分系的NPC但是接不到任务是因为你有一个前序的任务没有完成 我记得好像是在棘齿城,就是十字路口右边那个中立城。有个房子里面的地精会给你介绍两种工程学 然后就可以学了

    b***

其他答案

  • 没有做分支任务  侏儒和地精只能选一个学
    想学那个就去找相应的NPC

    z***

  • 我印象中是在幽暗的工程训练师那能接到任务.你去看看吧
    P.S我得1年没玩BL的号了,说错了别怪我哦,说对了就给我分哦.HOHO

    爱***

  • 地精 在 加基森
    侏儒 在 藏宝海湾  不好找在3楼 不过不是飞机那 过桥往右的房子里

    看看这个

    g***

  • 我和你一样,也没分支....不过地精貌似在棘齿城学侏儒就不知道了...

    单***