进来发挥一下各位兄弟的想象力吧!!!

请各位兄弟帮我想一个好听的饭店的名字,不管是自己想的还是以前见过的都可以,50分送上,谢谢了!!!

好评回答
    我看你们的想象力够丰富的啦!!!换了是我啊~~大一点规模的就叫作"绿源大酒店""绿源大饭店"之类的~~意思是卫生~~绿色环保~~中等规模嘛就叫"我看就叫"回味食俯"吧!再小一点的话我个人之见干脆叫"我的饭店"得了!!多有个性啊~~还有点搞笑~!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    车***

其他答案

  • 震撼的饭店

    狂***

  • 哈哈!LZ听我的
    你的饭店就叫∶有间饭店  就行了!

    幽***

  • 《君满意》。
    君(jun) == 均(jun)

    1***

  • 电信2:『speed』霸道  车队是骗子车队
     队 长
    oO拜拜Oo 里程数:307840

    副队长列表
      维族II杀手 里程数:90160   新R5980 里程数:63716   狂飚南北车 里程数:26684   也许你不服 里程数:0   极速光 里程数:70472
      VS枭龙 里程数:155348   oO帝国Oo 里程数:271620   楼兰车王 里程数:12296   Q198888 里程数:133798   边做边爱 里程数:57262
      流氓VS塞手 里程数:68198   hBr521 里程数:132594   陕BJ2008 里程数:

    打***

  • 怎么不是问飚车的事?
    哈,
    不过也可以回答,
    不如叫个:客来饭店,
    好的名字又比不上人家的水准,
    太不好的名字那连外面的大排挡都比不上,
    您考虑吧!

    我***

  • 好食多 芙蓉镇 剑门+菜肴庄

    丄***

  • 也不知道LZ的饭店是什么规模~!  叫名苑食府   要是什么海鲜的话叫(你的姓)皇府 外面弄的奢华点 OK~!!  呵呵 希望LZ喜欢 飚车愉快~!!!!!!!!!!

    寻***

  • 奥运饭店:奥运年嘛!
    食为天饭店:
    中国饭店:呵呵
    绝味饭店:

    桂***

  • B区里的一个.大名远洋的.洲际饭店.

    1***

  • 就叫:福食乐,吧  怎么样?

    都***

  •  叫  北京饭店 吧五星级噢

    1***

  • 你有个云字,就叫-碧海云天-餐厅啊!谢谢,不知道合你意乎!!!

    湘***

  • 香格里拉  奥利加尔  开宾斯基  富丽华  希尔顿  呵呵我就知道这些了,希望能帮到你!

    注***