给封印的建议

本人有很长一段时间在 月亮 和迷离刷JP点  期间遇见不少 小号要我带 苦苦哀求 真的于心不忍
可是 带他们 要分给他们 经验 JP 钱 物品 说白了 就是带 个累赘 所以非常不喜欢带他们 可是小号 没人带真的很难 - -! 看看能不能用什么奖励的方法 带小号有什么特殊的待遇没 那样 起码 有人愿意带带小号
封印也 后继有人啊
很多游戏都 鼓励 带小号 用奖励 或加 经验 爆率 什么的 可这游戏 带小号 没奖励还拉经验 汗!!!

全部答案

  • 建议封引应该开师徒活动,带小号的师傅应该有奖励!

    五***

  • 带小号拉经验 只能陪别人玩小号 呵呵为了陪朋友练级 大号都不太上了

    我***

  • 您好!
        您的建议我们已经记录,并会提交相关部门作为参考。欢迎您继续为我们提出更多更好的建议,我们都会及时为您反馈。
        感谢您的支持!

    7***