六出祁山怎么过关?

蜀传之六出祁山任务功略

好评回答
      转论坛攻略贴:
    一年一季度:出王平,魏延,(赵云+诸葛亮)3弓在33 53 44
    一月:赵云奔汉中(带诸葛副将的吆),魏延不动,王平到32,等小曹自己撞墙。
    二月:魏延,王平去眉23 1位射城,赵云就不说了,开到汉中43位就OK
    三月:魏延22合射城,王平去陈仓55射一下(很重要,这样姜维不会去汉中了)
    二季度用指,赵云汉中加米,征弓兵,出张包弓43
    一月:魏延原地射王平回射眉,张包去1位射(可能会有郝少出打王平一下,不理他,不会赶着打人他)
    赵云任务,全力射司马,拿箱子后沿4146位直线下水去卫星。
       二月下眉,三月看到郝少就去射他,总之弓要准备下陈仓。(趁藏有3阵) 三季度用指:出个弓将,征弓在出个弓将去下扶风(下法,路线地球人都知道) 一月:王平魏延和掉陈仓出来的王双,张包有刀兵就射,没有就往前靠拢 二月:3弓有人就射没人射城,赵云去卫星,两弓去扶风。
      三月下陈仓,扶风。 到此基本过关无大碍了,3弓下天水,两工41 42下长安,赵云单弓在卫星7位射,卫星43 44 53有阵,不主张赵云踩,先饶到61在去7射就可以了。这3个城的兵都不打人,当然你也别碰他们,只有在下武都的时候回出弓,不要打弓营,把那支弓队打掉就行了。
       意外情况:郝少砍王平,卫星另出别的枪队会打人,城固出枪打汉中。那样卷是拿不到了,慢慢磨能过去,下次再开,只要你人品没问题,迟早会3年过关^_^ 。

    伊***

其他答案

  •   一年一季度:出王平,魏延,(赵云+诸葛亮)3弓在33 53 44
    一月:赵云奔汉中(带诸葛副将的吆),魏延不动,王平到32,等小曹自己撞墙。
    二月:魏延,王平去眉23 1位射城,赵云就不说了,开到汉中43位就OK
    三月:魏延22合射城,王平去陈仓55射一下(很重要,这样姜维不会去汉中了)
    二季度用指,赵云汉中加米,征弓兵,出张包弓43
    一月:魏延原地射王平回射眉,张包去1位射(可能会有郝少出打王平一下,不理他,不会赶着打人他)
    赵云任务,全力射司马,拿箱子后沿4146位直线下水去卫星。
       二月下眉,三月看到郝少就去射他,总之弓要准备下陈仓。(趁藏有3阵) 三季度用指:出个弓将,征弓在出个弓将去下扶风(下法,路线地球人都知道) 一月:王平魏延和掉陈仓出来的王双,张包有刀兵就射,没有就往前靠拢 二月:3弓有人就射没人射城,赵云去卫星,两弓去扶风。
      三月下陈仓,扶风。 到此基本过关无大碍了,3弓下天水,两工41 42下长安,赵云单弓在卫星7位射,卫星43 44 53有阵,不主张赵云踩,先饶到61在去7射就可以了。这3个城的兵都不打人,当然你也别碰他们,只有在下武都的时候回出弓,不要打弓营,把那支弓队打掉就行了。
       意外情况:郝少砍王平,卫星另出别的枪队会打人,城固出枪打汉中。那样卷是拿不到了,慢慢磨能过去,下次再开,只要你人品没问题,迟早会3年过关^_^ 。

    天***

  • 官网论坛攻略区就可以看到其他的玩家总结的经验~~

    冰***