关于浪漫MJ的问题

请问浪漫MJ适合几级到几级的人练级?MJ卷要多少TSB收才比较适合?

好评回答
    浪漫MJ適合60以上的所有玩家,低?玩家可以打MJ入口的便便或SLM,如果你是70+以上的玩家,且是有V的,可以去打最上面的火蒼?和娃娃,80+的,也可以打蒼?和娃娃,不過建議去右上打小天使和教主,???唷?0+的玩家,你就去最上面??小?魚吧。至於100+的玩家,只能均分組??70+或80+的V的?鸹蚬蜃笥?蛇?的小怪吧,大?吃雙,有1W以上的??。不錯的選?瘛?

    a***

其他答案

  • 月神好便宜啊 ,觉得还是60以上去的好最好是有60以上的群这样比交快 ,其他同1楼一样。现在因为只有开福袋才有所以比较贵 卖的话2000W -2500W 最便宜也要2000W YOYO越来越黑 现在大多是RMB玩家了 希望能多收点 哈哈

    叛***

  • 认为要50级以上比较好....级太低打的累```
    上不封顶哈....
    你哪个区的...月神现在要1500W才收的到...估计以后就便宜了

    м***