开宝箱得了个红色卷轴,谁知道有什么用呀

好评回答
       【活动】豪气冲天 幸运靴子每服送

    幸运使者驾临中州,活动期间在幸运使者处拥有积分最高者将获大奖幸运靴子!幸运使者处还能进行加减分的操作。拥有红色卷轴、超级红色卷轴的勇士,必能为自己增加积分,拥有绿色卷轴、超级绿色卷轴的勇士能自行指定扣分对象后,扣除他人的积分。
       活动时间:7月4日-7月13日   活动范围:封闭内测区、1-111区(除88区)、浩方专区   活动奖励:   单服总冠军:幸运靴子一双 (领奖要求:总积分≥50000)   注:若活动结束后,单服总冠军积分不满50000分,则可在“四大神器”中任选其一作为奖励(领奖要求,积分≥2000)   单服第2名:本职业随机魔饰一件+随机精铁一块  (领奖要求:总积分≥2000)   单服第3名:各属性大宝石随机一个  (领奖要求:总积分≥2000)   单服第4-10名:各属性中宝石随机一个  (领奖要求:总积分≥300)   活动规则:   玩家可在中州皇宫“幸运使者”处上交红色卷轴、超级红色卷轴为自己增加积分,也可上交绿色卷轴、超级绿色卷轴扣除指定玩家的分数。
      拥有“翻斗乐”的玩家在加分或扣除他人积分时能获得翻倍的效果。 如何获得红色卷轴、绿色卷轴、翻斗乐?   答:在恶魔城营救公主的任务中(有几率获得超级道具“翻斗乐”),上交月光宝盒时(必获超级红色卷轴),开启神秘、赤金宝箱时,勇闯神威狱时,有机会获得红色卷轴、超级红色卷轴、绿色卷轴、超级绿色卷轴。
      另,在喂养灵兽时您将自动获得加分。 如何使用红色卷轴、超级红色卷轴为自己加分?能为别人加分吗?   答:只需在中州皇宫“幸运使者”处选择“我要加分”,并将红色卷轴、超级红色卷轴成功上交,即可为自己加分。   注:红色卷轴能增加30点积分,超级红色卷轴能增加50点积分 如何使用绿色卷轴、超级绿色卷轴扣除他人分数?能扣除自己的分数吗?   答:只需在中州皇宫“幸运使者”处选择“我要减分”,并将绿色卷轴、超级绿色卷轴成功上交,并填写您想减分对象的角色名(若填写错误则不能减分)即可扣除对方相应的分数。
      绿色卷轴威力巨大,若您不慎填写了自己的名字,也会扣除自己的分数哦!   注:绿色卷轴能扣除对方30点积分,超级绿色卷轴能扣除对方50点积分 。

    小***

其他答案