SKY MOON是怎么练成的?

训练方法

好评回答
      练习的环境
        如果周围一片反对的声音,那么想练好就是痴人说梦了。SKY和MOON这样的,都有专门的战队,可以提供一个比较好的环境。SKY的父母一开始是反对他玩游戏的,不过看到他出了成绩之后,就转变了态度。
    练习的时间
        SKY是典型的刻苦型选手,根据XIAOT所说,SKY每天都要练12小时。
      试问我们谁每天上班12小时?而且还没有节假日?MOON自己说每天练6-8小时,不过在我看来他纯粹是放烟幕弹。根据国手提供的消息,WEG05第一赛季之前,MOON每天能练15-17小时。 天赋 SKY说自己没天赋,靠的是努力。这只能说SKY太低调,太谦虚了。
      倒是有很多孩子每天玩10小时以上,可是他们的实力跟职业选手还差着十万八千里。对游戏,对战略战术没有一定的悟性,缺乏瞬时判断力,反应慢的话,再怎么练也没意义 机会 SKY是在WCG05上拿到了冠军,之后就名扬四海了。在这之前他的名气远没有这么大,虽然具有超一流的实力。
      这回的FLY100%就因为签证问题,没有去成WWI08和ESWC大师赛。还有很多人因为这些乱七八糟的问题,丧失了很多机会。SKY和MOON很幸运,他们能有这样的机会,并且把握住了。 上次我在采访SKY的时候,他说职业电子竞技道路并没有大多数人想象的那么美好。
      具体采访内容,参见我的个人中心,里边有链接。

    真***

其他答案

  • 努力+天赋啊

    萝***

  • 不如问问科比,小罗是怎么练成的~~~~~~~~

    曾***

  •

    d***

  • 职业的,靠这个吃饭的。每天你工作多少小时他就打多少小时魔兽,不光是打比赛还有各种战术细节的演练,研究地图,研究录象,研究对手,就跟运动员一样,有专门的陪练专门的教练。光是基本功,比如不看键盘,左手迅速准确的按到各个魔兽里需要用的键,鼠标能快速的点到需要点到的位置(有点象CS中的甩狙),平常人就很难作到了。

    寂***

  • 没有人不努力会成功他们都是经过艰苦训练成功的。
    例如一张图 他们可以打几百遍 把每一个地形都了解清楚
    而且他们作为职业选手 有人陪练的

    a***