战神版-防御

1抚摩防御一般+多少的才算好点的,40多级装备为例
2石头大家见过最高加多少防御的
3宠物高挂大家见过的最高加多少防御

全部答案

  •   防御是裁缝,用皮和粉来做成强化甲片,才能在装备上附魔的。
    1、强化甲片,随着等级的增加成增长其附魔值。一般40加的装备,也是有分级的。42-47级的装备,最多能用7级强化甲片来附魔,高值在100多,这个级别的装备,没有必要追求极品。120左右就可以了。
       2、加防御的石头一般很少去用。特别是40+的装备,可能还没有附魔得到的值高,并且40+的装备也很少带洞的(不算传说),40级的石头防御值本身就低,没什么意义。 3、宠物挂,如果加了防御,也会变得垃圾,当然,如果是一般的宠,也可以考虑来用,毕竟成本低,对医生来讲,够用就好。
      挂件的最高属性没见过,只见过130+的防御挂件,被人拿来当垃圾卖,战神服的。魔界服,还没见过上120的防御挂件,可能是我个人跑的服不多的关系吧。 楼主的医生号,还是有必要考虑用传说装备来强化,象披风、腰带这些可以附魔防御,用龙象。强化得好,其本上一套装备也就够了。
      以后上岛,招精英也是一样的,医生主要不是去抗怪,只是在招精英的时候需要。 而现在,级别还低,可以稍做几样,在遗迹能练级就是一大进步了。 **** ****。

    1***