笔记本电脑的系统安装问题

我的电脑C盘被我格式化后 用系统盘安装 但是 安装盘很多文件复制不了 然后就系统蓝屏 怎么办?我原来E盘有YLMF的 SP3 VISTA 还有GHOST 但是 我发现 我进入不了DOS了 怎么办?

好评回答
    安装方法不恰当。
    方法:按F2进入BIOS---选中Advanced BIOS Features-----回车并行选中First Boot Device选中CDROM后按ESC----选中Save &Exit Setup回车退出
    把系统光盘插入光驱----重启电脑----按下F12进入选项----把高亮条移动到含有CDROM的一项----回车----出现“Press any key to boot from CD.....”时立即回车。片刻,屏幕出现欢迎安装程序界面。。。。后面的按提示操作即可。在后面的过程中,选择全新安装的方式,并且格式化原来的磁盘,重启后开始复制文件并安装系统,都按提示操作即可。
    驱动程序的安装。先把驱动光盘上的所需要的驱动程序解压到本地磁盘当中,反向安装驱动程序,也可以直接运行安装。

    b***