开机后只剩下黑屏以及左上角光标闪,怎样处理?

笔记本电脑格式化到一半关机,开机后只剩下黑屏以及左上角光标闪,怎样处理?如题~

好评回答
    不知道你是怎么格式化的 本身你就是用c盘的东西 在运行 如果你直接格式化的 话 肯定会黑屏
    你可以用光盘 或通过u盘驱动 格式化c盘 系统盘 只有在装机 装系统时可以格式化在系统内肯定不行

    ****

其他答案

  • 除了使用光盘安装系统别无他法。找别人的系统光盘用用就行。或者到电脑城之类的地方去购买一张系统安装光盘就行了。不会安装系统的话那就找专业人员去给你安装了

    1***

  • 除了使用光盘安装系统别无他法。找别人的系统光盘用用就行。或者到电脑城之类的地方去购买一张系统安装光盘就行了。不会安装系统的话那就找专业人员去给你安装了

    吃***

  • 你只有用光盘重装系统了。

    老***

  • 你格式什么啊??假如你格式硬盘的话。要看你格式的那个盘。。格式化C盘那当然开不了机咯

    1***