请问买号去哪里买比较安全?

前段时间在5173上买了个ZS号,第3天被找回,被骗了1300..........实在难过.5173让我去找官方,根本就不负责任........

请问去哪买好比较安全呢?淘宝怎样?淘宝上的店家也是要在身份证重置完之前就必须打钱过去的...我觉得也不可靠啊

好评回答
    现在买号基本在5173和淘宝上交易,其他好象也没什么,你要买号最好找同城交易的,或者信用度高的,其他也没什么办法了

    w***

其他答案

  • 自己练最安全

    1***

  • 都不安全。。。。。。。。。。。。

    最***

  • 淘宝 淘宝
    5173上的骗子太多了  我同学前两天买的号 没玩上两天就被人找回去了 找客服 人家都跟大爷似的 不管!

    y***

  • TAOBAO上买吧.TAOBAO上买比较能更保证安全,一般你买后重直身份证后再确认和评价,这样就算他找你也能申请退款钱还是会回来的,不过一定要买能重直身份证的号啊呵呵

    阳***