我人流十天就发生性关系了

我刚做人流10天就发生性关系了,不过我是有带避孕套,这样我会得什么病吗

好评回答
    这个问题你必须得到重视
    人流不是好玩的
    才10天就发生性关系
    你男人太不在乎你的身体了吧
    还是要慎重
    最好到医院妇科去咨询并做检查

    x***

其他答案

  • 人流后一般建议休息两周时间,尽量不要外出,那么如果淋雨然后引起受凉,感冒,发热,这样有感染可能性是不利于身体恢复的人流后应该尽量避免接触冷水,而且要注意保暖,如果有不适要去医院检查

    F***

  • 会引起女性的妇科疾病的,你太傻了,不爱惜自己的身体,男人永远不会考虑女方的感受的,你太不自爱了!有时间去医院做一下妇科检查吧,排除炎症和疾病,这样你也会放心!

    天***

  • 伤疤未好就忘了疼痛

    h***

  • 你娃娃球了!

    1***

  • 你是自残,他是摧残!!!

    一***

  • 通常是 56天以后再发生性关系的!
    小心盆腔炎!
    如果盆腔炎了的话
    可能会不孕的!
    而且可能长期腹痛!

    o***

  • 容易得妇科病,要注意爱护自己的身体

    s***

  • 要爱惜自己!

    老***

  • 这样不好,以后注意一点,容易受到感染。

    成***

  • 人流才10天就性交,太不爱惜身体了.人流后,子宫创面需1月左右愈合.过早的性生活会将细菌带入,引起感染和妇科疾病.还是忍一忍吧!

    m***

  • 严格的说来,刚做完人流后10天就发生性关系并不太好,但也不要太杞人忧天了,只要做好个人卫生,两个人都事前洗干净,也不是什么太坏的事情。
    这事我们要这么去看待这个问题,人流后禁止性生活,其实性生活时阴茎并捅不到女性子宫里去,主要是人流后子宫有创面,担心经性生活带进细菌造成感染。但是,对于平时性欲强烈的夫妇来说,一个多月的时间也是够难熬的。所以,在两周后,每周进行一次作业也未尝不可,但就是戴套,双方也必须洗干净性器官,因为虽然带了套,在插进抽出的过程中,女性外阴的细菌不可避免的会沾到阴茎上,而带入体内。所以,这个阶段环是最好能忍就忍,能忍最佳!
    而且,未生育过的女性千万不能让精液进入自己的体内,因为子宫创面未愈,接触男性精液后,极易使女性体内产生抗精子抗体,继而导致不孕不育。

    黄***

  • 朋友太不自爱了,实际人流与正常分娩差不了多少,子宫内膜至少需要一个月的恢复期。过早性生活容易因为细菌进入而引起感染导致妇科炎症,特别是子宫内膜炎,过去叫做“月子癆”是要人性命的重症。现在医疗条件好了,虽然不会一性命之忧。给自己带来痛苦是少不了的。仅供参考

    啄***

  • 小心.是男人不会这样对你了.才10天.身体重要.

  • 没有什么病的,放心吧!注意卫生就好啦!

    红***