相对的星座!怎么看?

每个星座都有一个对应的星座,具体怎么对的,我还不是很清楚。然后怎么样来看待响应的对向星座,他对于人的性格又有怎么样的影响。

好评回答

其他答案

  • 星座对应的星座如下:
    白羊座--天秤座
    金牛座--天蝎座
    双子座--射手座
    巨蟹座--摩羯座
    狮子座--水瓶座
    处女座--双鱼座

    全***

  • 慢慢看,星座书籍都有,看吧

    浪***

  • 我已经陷入了星座的迷雾了,我不知道该如何去做我的决定,不问苍生问鬼神啊。

    西***

  • 相对的星座怎么了?没有什么东西是可以阻止真正相爱的人或者是真正的朋友,有的时候星座说的也许会对,但它并不是绝对的.什么事情都是相对的,主要看当事人自已的看法而已.姚明和他的女朋友不就是两个相对的星座吗?

    小***