星座真的会影响人的性格吗?

好评回答
    天文学其实与星象学是有关的
    所以星象学也并不是毫无依据的
    在一定程度上还是会影响你的性格的
    不然为什么那么多同星座的人性格都有相似之处呢
    当然每个人都还是有自己的个性
    但是我们不能说很多人都相信的星座就一定是胡说八道
    看星座方面的东西可以帮助我们简单地了解自己或他人的个性
    但是要记住每个人都有自己的个性
    所以要想真正了解一个人
    不管是自己还是他人都需要长期观察相处才能真正发现
    毕竟一个人的境遇更能影响一个人的个性形成

    梓***

其他答案

  • 想信就信想不信,性格由自己决定.

    b***

  • 有时候觉得挺像的啊。
    不过觉得有意思的就看看啊。
    没意思的就当玩笑哆。

    杀***

  • 信则有,不信则无

    y***

  • 应该没有关系吧!不过有时候联想一下也是很好的,可以轻松轻松哦!

  • 我觉得不会影响,人的性格应该是受家庭环境、社会环境的影响

    s***

  • 个人认为星座好比你是几月份生的。。。
    夏天如双子,可能生出来就热的不行潜意识就比较好强
    。。
    纯粹瞎说拉~~

    倘***

  • 我相信它会影响到人,但人是会受周围环境,熏陶的影响的,一切取决于自己,可能改变需要很长时间,但只要你想这都会成为可能。

    我***

  • 我认为不会,星座虽不能说是迷信,可是影响性格的,如果是星座的话,那世上人的性格不就只有12种了吗?显然这是不可能的。所以说不会影响人的性格。

    夜***

  • 我想不是星座影响人的性格,而是人在影响自己的性格吧。星座只是人为来定义的,但是性格也并不是不可以改变的呀,它取决于自己所生活的环境吧。

    好***

  • 性格与后天生长环境有关,取决于个人对生活的态度,与星座联系不大,相信自己,相信生活就好.

    t***

  • 这是科学,是有依据的,信不信由你,有很多该注意的要注意,该怎么防,该怎么克服还是要的!希望能帮到你          谢谢支持!

    逍***

  • 应该是的。什么都要相信啊。

    d***