演出开始了

公司简称      保荐机构 董事会审议时间 改革意向
金牛能源  国泰君安证券 2005-5-12 向流通股股东支付一定数量的股份
三一重工 华欧国际证券 2005-5-9 向流通股股东支付一定股份和现金作为对价
清华同方 西南证券 2005-5-10 向流通股股东支付对价
紫江企业 国信证券 2005-5-10 向流通股股东支付对价

以上敬请大家对四家试点公司,方案作评论

好评回答

其他答案

  • 演出虽然开始了,但是真正的演员并没让他上场,因为在人们还不知他的利好、利空情况下,人们要恐慌抛盘出逃不但这四只股票要深迭,且会造成大盘大面积急速下迭就坏了,所以上层采用这一手段来慢慢让人们消化理解后在上市。

    c***

  • 四个眼睛发绿的饿狼,[狼开会研究保护羊的利益].

    w***

  • 历史性的转折即将开始:
    股市将迎来3—5年的牛市,是中国股市上升的大c浪,最高点预计可能再8000——10000点。从短线看,是下跌大b浪的小c浪,具有巨大的杀伤力,最低可向下突破到1000点。

    翔***

  •   中国股市将迎来历史性的第五浪
    通过对年K线的分析,可以发现中国股市从开创以来,一直按照波浪理论在运行,如图:
      从1990年的12月开市至93年的年K线,是中国股市发展的第一浪;
      1994年和1995年的调整构成了股市的第二浪;
      从1996年开始的持续性上升行情一直延续到2001年,正是波浪理论中上涨力度最大的第三浪;
      从2001年至今的调整行情属于第四浪;
      对每一浪的运行时间分析:
      第一浪运行时间为2年零3个月;
      第二浪调整的运行时间为2年零10个月;
      第三主升浪运行时间为4年零6个月;
      第四大调整浪运行的时间,截止到目前,已经达到4年零10个月。
         就波浪理论而言,目前的市场已经进入调整浪的末期,随着股权分置等根本问题的解决,股市即将迎来历史性的第五浪上升行情。   波浪理论中,第五浪会超过第三浪的顶峰,但是在时间上不会一蹴而就,按照浪形分析,预计未来几年股市整体趋势将会转好,并将于2008年左右再创高峰。

    1***

  • 什么意思

    郁***

  • 不管好事还是坏事,只要有事就好!

    说***

  • 情况不妙,持有以上四只股票的股友们!短期内有机会就快逃,小心再一次被深套!

    青***

  • 跳水比赛正式开始!!!!!!!!!!!!!!!!!

    网***

  • 既把我们当乞丐施舍一点,又把我们当弱智耍着玩。这些不要脸的家伙。

    黑***

  • 不是什么好事!

    w***