副职业共同技能问题,知道的请进~

主职:79级黑CK,一副78大法,二副71鹰眼
目前已把副认证新手攻击学了五级,请问最高可以学到几级?
学了个75共同技能-副职专家:增加致命攻击的,一下加了30点致命攻击,请问这上可以学到几级?

二副弓75级后主职业可以学一个弓的特殊技能,也是加致命攻击的,是攻击时机率性提高致命攻击机率的,请问这个是加多少的致命攻击?机率性有多高?

不知道副职专家的那个弱点是否可以学到二级?如果可以是话,是不是就学那个比弓75后主职可以学的特殊技能加弱点的要好?

知道的告诉一下,谢谢~

好评回答
    新手攻击-6级,1个副职可以学2级,你怎么学的5级.....
    副职专家-1级
    弓的特殊技能,也是加致命攻击,46点,占1个格子,持续15秒,砍NPC 30下左右发动一次

    1***