懂的来呀!!!在线等呢

我做师门收益怎么减半?(没有纳入防沉迷)练级就不,经验不减?这是怎么回事?顺便问一下怎样练级最快!(工作忙,有双总赶不上,也没对,就两个守护和自己59小号)怎样把59小号在最短时间内练到70级(两个号都是法,78级的是敏法400年道)

好评回答
    做师门一天的次数是有限制的!玩这问道这个游戏就是需要时间,还有金钱,60级以下就是升级和做师门为主,60以后可以做试练,你如果实在没时间的话,就用金钱去收经验书吃吧,我在这里建议你,如果你玩高级号,直接去收一个100级左右的法金,在来带小号.这样比较划算!

    b***

其他答案

  • 做试练啊,50以上就可以做试练了,一天做一轮没问题,有时候做师门还不如做试练了,就是试练花钱,遇到女娲任务更过分,遇此任务不怕花钱的就买吧,要不就放弃

    飘***

  • 你做的次数多于30次了

    大***

  • 每天前3轮师门是双倍奖励,从第四轮开始就减半。

    L***

  • 看来你是个有工作的忙人 我建议你 有钱的话 吃三倍 开满卡 惊妖让大号带你练级  到60级以后 去修行 也吃三倍  花钱找大号带  没系统双也有3倍。有空去做试练。多收几个小号做徒弟 吃经验心得书  。。。。。

    h***