完美到底哪完美?完美公司有能给我合理解释的人吗?

我是电话绑定,前几天还是被盗了,钱、装备、法宝、充值买的东西都没了,中午发现被盗,下午就把“完美找回”的传真发了过去,几天后通知我只找回3000J!我不明白当天发生的事情,为什么东西流向问题解决不了。我忍了,但从此发现新问题:经常性打不开仓库或钱庄,每次都提示我密码错误,但转天或隔几天又可以打开有时想买点或卖点东西都不行,经常被人误会是骗子。给客服打电话,他们只会让我自己找找原因。我如果找得到原因那要完美客服有什么用。他们就不会找找自己的原因?之前也发生过,就会让我发传真清密码,发一次传真需要多少钱完美到底知不知道呀!破游戏真的没法玩了。

好评回答
     请在帮里互相转告完美内幕 朋友们咱们该觉悟了 完美真害人啊 只要是绑定电话的在安全范围还被盗 这都是完美的骗局 想叫买密保卡 大家好好想想把 都来开小号打上[抗议完美]的旗号把 和完美摊牌!

    魔***

其他答案

  • 客服是骗钱用的!!!那老总是骗子头,手下的都是小骗子。而我们玩家,只能是受害者了。在它们推销商品是我们就是老大,等我们要它解决问题时,它就是老大了!!!我完美国际的号就是被盗了(我那电脑那时候就玩国际别的什么也没做)(那时候刚推出秘保卡N多人就在那时候被盗,N多人说是它们内部搞的鬼。难道这也是推销策略???)  总结一句:它们就是比较高档点的骗子而已!!!

    三***